начни

Сегодня ты мне рассказал               
Про все печали и заботы.               
Про те мечты, что звали в путь      
А вот сегодня нет работы.
               
Что ты не можешь столько ждать.         
И сам не знаешь, что, кого-то.         
Что ты не можешь сам понять.         
А что-то делать нет охоты.
               
Надеешься, что всё пройдёт.          
Пройдёт вот так, как набежало.         
Печаль и грусть совсем уйдут,             
А все дела начнёшь сначала.
               
Себя бы надо в руки взять.         
Займись хоть не приятным делом.         
И не сиди, не ной, ни плач.            
Не жди какого- то прощения.


Рецензии