И пусть глаза мои ослепнут...

Не дай мне, Боже, быть жестокой
И в немощи кидаться на людей, -
Смиренья дать прошу у Бога
И счастья в здравии детей.
И пусть глаза мои ослепнут,
И воцарится темнота,
Но будет видеть все предметы
На ощупь добрая рука,
Пока я в дружбе с головою,
Пока походкою легка, -
Просить прощенья я готова
За всё, что делаю не так.
Смиренья дать, прошу у Бога,
И вывезти всё то, что я везу,
И как бы ни долга была дорога, -
Осилю я её, - смогу...


Рецензии