Антиконкурс

Этот "праздник" не достоин посвящений
о взаимной и святой любви!
Надо знать его историю вообще-то,
а не подстраиваться и писать стихи!

Он нам не нужен!-,каждый год пишу я
А вы всё чтите этого Валька,
который голубых венчал без шума
и делал непотребства втихаря.

Идёт подмена ценностей и празднеств,
а стоит ли обманываться в том?
Ведь между Правдой и грехом большая разность,
но прикрывают её фиговым листом.

В условьях конкурса-"запрет об однополой"...
Но не по теме получается, увы...
Вот где король то спрятан...Только голый!
Ну о какой любви твердите вы???!

Писать то нужно о любви, не спорю!
Но не причём здесь Валентинов день.
Не наш он "праздник",дорогие, втОрю!
Бесовская и западная хрень! (11.02.2016г.)


Рецензии