Все дальше стали и восток, и запад

Больные голуби людей уж не боятся,
Спокойно залетают к нам в метро…
Парней не стали девушки стесняться,
Показывая всем свое нутро.

Все дальше стали и восток, и запад,
И разбегаются они, как полюса…
Одни виляют оголенным задом,
А у других открыты лишь глаза.


Рецензии