Все эти сны в моих ночах...

Все эти сны в моих ночах,
       Не знаю, как к ним относиться,
       Но я б в желаниях зачах,
       Коль перестали б сны мне сниться.
       Такие разные совсем,
       То о любви, то о печали...
       Да, сны, конечно, снятся всем,
       Но вряд ли все их замечали.
       Порою нет в душе следа,
       Лишь тронут корку мозговую,
       Порой  прийдут друзья туда,
       Чтоб мне напомнить жизнь лихую.
       Прийдут ко мне из жизни той,
       Что мне сейчас уж недоступна,
       В ней смысл предельно был простой:
       В угаре встреч, больных, преступных...
       Больных, из тёмных уголков
       Твоей души и подсознания,
       В угаре чувств, в угаре слов,
       Чтоб всё обрушить мироздание.
       Преступных только для меня,
       А для других вполне нормальных,
       Ведь я порой и в свете дня
       Тонул в безумиях печальных.
       Ах, эти сны... В них все грехи,
       Которых часто не бывало,
       В антрактах я пишу стихи,
       Чтоб утро поскорей настало.
            12.02.2016.Утро.Л.Резников


Рецензии
В антрактах Вам писать стихи Уж видно сам Господь велел!
Спасибо Вам, Леонид, за Вашу чудесную лирику!
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   12.02.2016 18:21     Заявить о нарушении