Ты мне больше не напишешь

Ты мне больше не напишешь
Прощальной радостью своей
Меня В Упор теперь не слышишь
Наивный дерзкий стал теперь
Прощальный поцелуй запомнит
Вкус спелый Сочных губ твоих
И Не смотри мне в след печалью
Страдаю я за нас двоих
Быть может я могу остаться
Наивно все же но поверь.
В Душе живет твой образ счастья
Цветет сквозь жизни карусель


Рецензии