Придёт Господь ко всем, кто Его ждёт!

Февраль! Февраль! Уже недолго ждать:
Пришествие Господнее грядёт!
Придёт на Землю Божья Благодать!
Придёт Господь ко всем, кто Его ждёт!

Приди, приди, Господь Великий наш!
Мы ждём Тебя, мы веруем Тебе!
Ждём радости великой в феврале:
Придёт, придёт желанной Встречи час!

Что делать нам, как Господа встречать?
Пора Ему навстречу выходить:
Пора нам свои Души очищать,
И только добрые дела творить!

Встречать Его мы будем на Земле,
Встречать Его мы будем в феврале:
На Встречу к Сыну Бог-Отец спешит,
На колеснице огненной летит.

Морозные узоры на окне,
Как в зимней сказке все стоят дома.
Февраль! Февраль! - звенит в моей Душе, -
Придёт на Землю Бог - придёт весна!

Придёт Господь и наш изменит Мир:
Всё будет новым – люди и Земля;
Господь на Царство возведёт Царя,
И будет на Земле великий пир!

Кто ждал и верил – в Рай земной войдут,
Планеты дальние неверовавших ждут…
Придёт на Землю Мир и Благодать,
И люди будут Бога прославлять!

21.01.2016


Рецензии