Натали

Натали.


Бегу   от   хаоса   и   жизни   безотрадной...
Мне   жаль,   что   мальчик   я   не   твой.
Живу,  как   фан,  искатель   жадный...
Эдепт   любви   и   девы   внеземной.

Фотограф   твой   нелеп   и   взгляд   увел   с  листа  наживкой   тонкой...
В   х.б   футболке   и  потуплены   глаза.
И   сколько  бы   ремесленник   необьедал,   как   руки  волки...
Но   женственность   осталась   навсегда.

Клубок   твой   взгляд.   Что   надо   то   увижу...
Лукошко   звёзд,   полжизни  в   память   собирал.
Музыку   любви   в  тебе   я   ангельскую   слышу...
Хоть   ноты   мальчик   Купидон,   мне   спичкой   поджигал.

Воятель   не   способен   чудо   отличить,   от   ветоши   красивой...
Ему,   что   сладость,    то   и    мед.
Кондом   женолюбивый,   да   с   погнутым   классически   винтом.

Привык   пигмей   на   грелках   отсидеться...
В   лучах   еще   не   развитой   звезды.
Средь   радуги   божественных   огней,  да  грязною   картошкой  повертеться...
Ничтожный   хлам   из   пустоты.

Безумный   Вёртер,  как   щипцы   для   стали   в  них   ржавели...
Она   из   правильных   частей,   опаснейший   булат.
И   что  б   с   души   слова   окалиной   слетели...
Клинку   холодному,   нарывы   в   обществе   срезать.

Я  с   серьгой   цыган,  а   ты  же   в   юбке   пестрой...
С   лукавостью   и   болью,   богатый   наш   народ.
Оправы   нет   для   грани   острой...
В  чужом   лице,   она   века   переживет.


Рецензии