Песня От любви!!!

Песня: От любви!!!


1.
От любви, загорелись сердца,
От любви, мы на крыльях летим!
Счастью тоже, не видно конца,
Наслаждаясь, мы с милой парим!

2.
В облаках, в облаках, мы люблю,
Говорим принимая рассвет!
Это только судьбою дано,
И любовный, от Бога привет!

Припев:
Мне скажи, мне скажи, я люблю,
И со мною люблю, повтори!
Это счастье дано, нам в Раю,
Это счастье дано, нам в любви!

3.
От любви, захотелось лететь,
Там, где звёзды дорогу дадут!
От любви, захотелось нам петь,
Принимая, любовный уют!

4.
Пусть, пылает любовный костёр,
Пусть душа, ярко, ярко, горит!
Это только судьба для двоих,
Это только любовный – магнит!

Припев:
Мне скажи, мне скажи, я люблю,
И со мною люблю, повтори!
Это счастье дано, нам в Раю,
Это счастье дано, нам в любви!



                Господин Львов!!!


Рецензии