Точно

   ( на стих "Влюблены" другого поэта)

Да, "не похоже",- точно,
Я же, знаю.
Да всё-таки
И не "похоже"...
Точно - влюблены!
Я тоже чувствую всей кожей...
Да! Да!Да! Да! Да!
И мы с тобой-
Сказали мне,-что даже внешне ,
Мы - похожи!                11.02.2016


Рецензии