Твоё касание души непостижимо!

*********************************
Твоё касание души непостижимо!
И химию Любви твоей, понять мне сложно.
Осознаю лишь то, что я тобой Любима,
Но близость между нами невозможна!!!
*******   
/ 19 ноября 2009 года /


Рецензии