ЕГЭ

Ввели в России гос экзамен,
Не обьяснили почему
Ввели,и якобы умнее стали
И что за тупость не пойму?
Зачем смотрели мы на Запад
Пытаясь что-то новое ввести
Нечего хорошего не получили,
Но только это не учли...
Пошли в России разные завалы,
Не каждый может экзамен этот сдать
И многии впоследствии этого
Начали суициды совершать.
И этот гос экзамен не так то просто нам сдавать,
Перед приходом на экзамен нас начинают проверять.
Придумали зачем то наблюденье
Пихают эти камеры везде,
И складывается такое впечатление
Что проще было на войне.
Усложняют задания с каждым годом,
Пытаясь больше их ввести
Россия требует завалов
Как жаль что вы это не учли...


Рецензии