С тобой хочу быть!

Тебя не возможно забыть!
Тебя не любить не возможно!
Нельзя мне тебя приручить,
По жизни идешь осторожно.

Мне в душу твою не залезть,
Не знай чем живешь ты и дышишь.
С тобою хочу быть малыш!
-Ты слышишь?
-Ответь мне!
-Ты слышишь?

Касаюсь глазами лица,
Лишь ими могу прикоснуться.
А если взгляну я в глаза,
Назад мне уже не вернуться.

По жизни все время один,
Себе пробиваешь дорогу.
Ты сам для себя Господин,
Тебе не нужна и подмога.

Хочу я тебе лишь помочь,
Увидеть весь мир в разноцветье.
Но ты словно загнанный зверь,
Ты в мраке живешь, а не в свете.

И волки живут не одни,
И птицы попарно летают.
Лишь люди такие как ты,
К себе никого не пускают!


Рецензии