Звезда удачи...

Там где-то,где-то,очень далеко
За гранью пониманья ... Правда ль это?
Звезда... Что разглядеть то нелегко
А ведь звезда в пространстве том,планета

Не знаю почему она,бывает так
Быть может чувство ,это подсказало
Или оттуда послан кем-то знак
Но точно где-то было же начало

Я долго,долго на неё смотрел
Воображенье с моей мечтой играло
Я видел свет,что от звезды летел
И сердце от волнения стучало

Быть может этот свет ушедших на века
Кто дорог мне своей ко мне, любовью
А может просто,это добрая душа
Делясь собою ,прижалась к изголовью

Не знаю я,но где-то есть звезда
Чей свет для каждого наверно предназначен
И Вы смотрите в небо...иногда
И это обернётся вам удачей...


Рецензии