Половинки

Я ведь знаю, это не от счастья,
С твоего сердечка стало три.
Разорвалось сердце на три части,
Счастья нету, что ни говори.

Первая частица сердца - с сыном,
Осталась у матери родной.
Та частица, с наших половинок,
Очень дорогая нам с тобой.

В воскресенье дело отодвинув,
Убрала остывшую постель,
И быстрее к сыну, к сыну, к сыну
Окунулась в пыльную метель.

Ты его целуя и лаская
Одеваешь в новенький костюм,
К третей же частице, загораясь,
Мчишься ты сквозь пыльный Кара-Кум.

Ты находишь время чтоб учиться,
И по телефону позвонить.
Третью же сердечную частицу,
Так же успеваешь навестить.

И тебе лишь стоит появиться,
Всё улыбкой озаряешь ты,
И лицо в сиянии искрится
Морем теплоты и доброты.

Половинки, я вас обнимаю,
Сердце каждому одно дано.
Счастье будет, ты не плачь, родная,
Время склеит все сердца в одно.

12.02.2016г. 07:44.







 


Рецензии