Защитники отечества

За родину сражались наши дети,
служили в армии, в ответе
за каждый шаг, за слово, знамя,
в душе патриотизма горит пламя.

Защитники отчества, страны,
на страже мира, счастья вы.
ответственны за каждое дитя,
за стариков, родителей, меня.

Прошу вас, будьте верны долгу
и окажите родине подмогу,
очистите от скверны, черных сил,
пусть воцарится в сердце каждом мир.

Служите с честью, верьте в Бога,
у всех у нас одна дорога!


Рецензии