12. 11. 2014. Антифронт

У меня тоска,
В мыслях "ни мазка"
За окном "ревун",
Кочевряжится Нептун.
Невдомек ему-
Шторм не нужен никому-
Ни тебе, ни мне,
Ни Земле, ни Луне,
Никому, никому,
Лишь ему одному.
Пусть гудит "ревун"
В бубен бьёт Нептун!
Антифронт в карман
Ухожу в туман,
Мне болеть когда?
Просто НЕКОГДА.


Рецензии