Аллилуйя Весне!

1.Мир полон чудес, сказок, тайн и любви,
признаться тебе в ней ты мне помоги.
взгляни на ладони, в них чудо живет
и сердце мое о любви лишь поет.

Припев:
Открою тайну - я влюблен
в тебя и в мир и в отчий дом.
творить добро, дарить любовь
я призываю вновь и вновь!

2. Ты оглянись, к нам стучится весна
и льдинок осколки уйдут навсегда,
растопит тепло веру, искренность, честь,
мы будем любви знамя с гордостью несть.

Припев:
Открою тайну - я влюблен
в тебя и в мир и в отчий дом.
творить добро, дарить любовь
я призываю вновь и вновь!

3. Забудем о горе, разлуке, беде,
Любовь в каждом сердце, Аллилуйя Весне!

Припев:
Открою тайну - я влюблен
в тебя и в мир и в отчий дом.
творить добро, дарить любовь
я призываю вновь и вновь!


Рецензии