Потребность в Поэтах

Во времена былые были люди,
Любимой полностью готовые служить.
Они могли заставить все народы
Отчизною своею дорожить.

Поэт, Провидец, Правдописец.
И каждый мог их так назвать.
Своим кружком творили безвозвратно,
Все время, пополняя знать.

Запал угас, промок уже весь порох,
Иссякла вся писательская стать.
Все СМИ – глашатаи свободы,
Лишь продолжают нагло лгать.

Поэт иссяк под розгами контроля,
Творенья их не вознесут к кресту.
Толпа кричит: «Оставь же бремя ты в покое»
Но сам Голгофу вам с вершин снесу.

Пожалуйста, не верьте фальши,
Что сыплется с продрогших СМИ костей.
Хоть и не купленных немного,
Мы подожжем огонь в сердцах людей.


Рецензии