Кого забирают птицы

Кого забирают птицы?
Наверное тех, кто молод
Чьей жизни пустые страницы
Не трогал кромешный холод.

Кого забирают птицы?
Того, кто летать умеет
Их солнцем согретые лица
Наверное, не стареют..

Кого забирают птицы
С собою в другие края?
Того, кто им часто снится...
Мне жаль, что это не я.....


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.