Мне странно знать

       "Мне странно знать, что есть на свете
        Как прежде, дом с твоим окном,
        Что ты на этой же планете
        И даже в городе одном...

        Мне странно знать, что эти руки
        Тебя касались...Полно, нет!
        Который год пошел с разлуки?
        Седьмая ночь, седьмой рассвет".
                Владимир  Солоухин

И мне знать тоже очень странно,
Что вижу я тебя не часто.
Мне за себя бывает страшно,
Ведь разрываюсь я на части.
Со мной ты только в мониторе,
Я совершу, наверно, кражу.
Тебя, быть может, встречу  вскоре,
Найдя бесценную пропажу.

Как Солоухин,  дни считаю,
В своих фантазиях витаю. 


Рецензии