Загадка

Обычный я имею хвост,
Хоть не белка и не кот...
И плыву средь синих вод.
Как у человека рост.

У меня есть чешуя.
Но не рыба я... Почти.
Про меня скорей прочти
(В сказках обитаю я)!

12.02.16


Рецензии