Еще завьюжит...

ЕЩЕ ЗАВЬЮЖИТ…
Где-то последние метели,
А здесь февральские дожди...
Летят веселые капели -
Весенних изменений жди...
Тюльпаны, пробиваясь снегом,
Головки к солнцу повернули,
Обласканные ярким светом,
На утреннем луче проснулись...
У нас зима -  снегам не верит,
Поэтому дождит с утра...
И удивительной капелью -
Стучит "морзянкой" со двора...
Моя душа  совсем распелась,
Весну, почуяв в феврале...
Но несколько снежинок белых,
Пробились в этой кутерьме...
Подумала, еще завьюжит...
Еще продрогну наяву...
Но спрятала свои я шубы,
В стоящем у двери, шкафу...


Рецензии