Я удержусь

Я удержусь на этом рубиконе,
Меня не смоет этот страшный смерч!
Но всё ж - куда несут меня лихие кони,
Срывая удила, в предчуствии погони?
Как Мир мой мне от краха уберечь?
                2008


Рецензии