в опочивальне

"Русы,говорите на русском языке".
(Рыбников Ю.С.-исследователь)
**
в опочивальне зачинались дети на Руси,
теперь в пробирках, уж, «продленье рода».
а, «брак», стал нормою в пути,
в угоду не СОЮЗУ, а, подмене слова.
_________________________
     12.02.2016г


Рецензии