Дом, где ангелы живут

Мне снится удивительный сон
Дом в небесах, где ангелы живут
В облаках густых прекрасный райский сад
И дивная вода излечит душу и раны заживут

В раю, где ангелы живут, есть водопад
Бежит прозрачною вуалью, спадая в пруд желаний
И ангелы в пруду играют с белым лебедем
Моя душа счастливая  в полёте мечтаний"

Как красив, удивительный сон ...
Где ангелы живут, сады цветут благоухая
И сердце музыкою млеет в унисон,
Как счастлива душа в своих мечтаниях.

Ветерок повеял сладким ароматом нежных цветов
Сад манил красотой и птичьей трелью
Пчёлки кружились собирали нектар
Как прекрасно в саду я смотрела с любовью

Вот ангелы в сад прилетели, крыльями машут
Лепестки и пушинки снежинками кружат
Ветер озорной прилетел поиграть
Ангелы смеются и как дети визжат

Ветер, наигравшись, лепестки подхватил
И звонким смехом унес в облака высоко
Я от сна пробудилась, но глаза не открыла
Всё пребываю в небесах далеко...


Рецензии
Замечательный стих!
Красивый,чудесный сон.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   01.03.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.