О голодании

Кто придумал эти долбаные сто рецептов голодания?
Для чего мне лично, связанные с ними испытания?
Голодайте, если вам так нужно, как-то всё-же сами!
Я, к примеру, обойдусь без этих ваших голоданий!

В мои годы мои лишних 10 это (почти!) норма ...
Явно лишние свои я уберу посредством спорта ...
И без всяких ваших этих трудных сложных голоданий:
В нашей жизни и без них довольно разных испытаний!

Ешьте всё, друзья мои, но понемногу - в меру просто!
Незачем нам укорачивать свою дорогу до погоста ...

                12.02.16


Рецензии
Фу,как рэпом завоняло!

Кот Матроскин 2   14.02.2016 15:35     Заявить о нарушении
Не комментирую!

Анатолий Токаренко   14.02.2016 16:46   Заявить о нарушении
Да и правильно!Рэп-это америкозный отстой вносящий свой вклад в дибилизацию нашей молодёжи.

Кот Матроскин 2   14.02.2016 19:56   Заявить о нарушении