Стансы

Приостановлено кипение
наткнувшись на холодный взгляд
влекущей штучки вдохновения
звезды чьи языки звездят

приостановлены работы
приостановлены рабы
моей души мои гробы
моя душевная свобода

холодной мордой в жары музы
уходит зеркало поэт
лишаясь глиняного груза
башки башляющей ответ

туда где холод алой ртутью
которой во природе нет
невестой наряжаясь крутит
поэта зазеркальных нег


Рецензии