Амур - Тимур, лямур тужур...

Встретились в лесу два учёных - амуролог и тимуролог.
Амуролог зарычал.
Тимуролог стал бодаться.
Амуролог побрезговал кушать бодливого тимуролога.
И тимуролог подружился с амурологом.
Вместе они стали совершать длинные прогулки по лесу и наблюдать природу.
А природа со своей стороны наблюдала этих двоих ... козльвов. 
Так возникла новая наука - мурология, наука о скуке вдвоём.


Рецензии