Скажи

Скажи, скажи... И я поверю,
Что крепко держишь ты меня,
Что эту даль не надо мерять,
Что рядом ты средь бела дня
В моей непроходимой боли,
Что ночью злой не размыкаешь рук.
Спаси меня от всех разлук,
От чёрных мыслей и от этой роли...
Спаси меня!
                2008


Рецензии