Бежала к горизонту...

  Бежала к горизонту-даль манила.
  Свернуть хотела радугу в дугу.
  О,как же я,мой друг,Вас полюбила!
  Так полюбить я больше не смогу.

  Летела в небо. Горсти звёздной пыли
  Хотелось мне на землю принести.
  О, почему же Вы,мой друг,забыли
  Сказать,прощаясь,тихое:"Прости..."
 


Рецензии