Лучшее во мне

Запомни, что ты лучшее во мне,
И я прошу тебя, не будем притворяться.
Давай, иди же ты ко мне,
Я так пытался все забыть, я был и рад стараться.
Но эта встреча мою жизнь так изменила,
Хоть и не верил никогда в судьбу,
Я знаю, ты давно меня простила,
Я наконец-то смог тебя вернуть.
Но пуля в теле это скромная победа
Над этой тяжкой нам с тобой игрой,
Прости, что наложил на наши встречи в прошлой жизни вето,
Победа над игрой, что называется судьбой.
Ты знай, что мое сердце навсегда с тобою рядом,
Тебя оно не покидало, живет в твоей частице,
Смотри на сына и поймешь по взгляду,
Что он тебя так любит сильно, что не сможет никогда простится
С твоей душой и твоим сердцем,
Запомни, я всегда буду с тобой,
Мы скоро встретимся на небесах и сможешь ты согреться
Лишь около меня и навсегда останешься со мной.
12.02.2016


Рецензии
Браво! Вы прекрасны! Спасибо

Грустная Белла   15.02.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Вандль Дорф   16.02.2016 16:52   Заявить о нарушении