Кто же порадует в жизни поэта...

К дате- 12 февраля 1809 года родился английский натуралист Чарльз Дарвин,
автор теории эволюцим.


Кто же порадует в жизни поэта,
Сделал великих открытий который,
В творчестве если встречал он заторы,
Вспомним дауликого Януса вето.

Если сначала писал- Повторяю,
Данные Ваши весьма интересны,
Позже всё это закончилось стрессом,
Если за них до сих пор укоряют.

Если треть века та длится разлука,
Ты же вернуться в неё всё мечтаешь,
И много книжек об этом читаешь,
То всё должно стать признанья порукой.

Вспомни, как первую книгу печатал,
И не терял ты надежд на признанье,
Этим внеся вклад в процессы Познанья,
И перспектив видел край непочатый.

Но Время кожей шагреневой было,
В трёх ты себя проявлял ипостасях,
Диски о том слал, что было так кстати,
Стало чтоб это всё сказочной былью!

..Оксфорду и не приснится... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2010/05/19/213
Анатолий Артюшкин. Сей стих я посвящаю академикам ... И вот ряды заполнены, Лишь автор их в изгнании, Нелепость это полная ... Остепенённых множество в России, И нет средь них лишь автора открытий, Коль это парадокс, то некрасивый, По сути..

Что переносит нас в Древнее время... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2013/04/19/44
18 апр. 2013 г. - Что переносит нас в Древнее время... Анатолий Артюшкин. Рецензия на «Мысли, как птицы» (Вадим Константинов 2)


Рецензии