Текут сомнения...

            

Опять текут сомнения рьяных душ
На раскалённый противень неверий…
Уж, будто: перед палитрой каждый дюж?!
А под лучами солнца – только – серый!

Нет существительных, чуть, означить тон?!
Представить взорам глубину окраса?! –
Итог сомнений внедрился в суть сторон? –
Прок мигу зрим: полоскою паласа,

Настеленного от щедрот забавы
Сумной химеры под заглавием «бес» -
До неприятий радужности славы,
Взошедшей семицветием в свод небес.

…Смурна тропинка от серости забот. –
Дуга над Русью красит день цветами!
Мгле не отменить сей явный оборот,
Какие б тучи не плыли над нами…

                ***
...фото из нета...



Рецензии