А где, мечты искрящий праздник?

А где, мечты искрящий праздник?
А где, смеющийся рассвет?
А где, богатство нитей разных,
Связавших, жизни роз, букет? 

А где, дорожек цепь прямая,
Что выведет, на свет меня? 
А где, костры, что полыхая,
Согреют жаром, в холода?

Вопросы есть, но нет ответов,
На этой, стадии пути,
Сомнения гложут, но заветы,
Их, ожидаю впереди!

(08 января 2016 года)
   Иордания


Рецензии