Сон ушёл

Сон ушёл.Я просыпался
Сон ушёл.И ты ушла.
Сон вернуть и не пытался.
Ты же сон.Хоть так мила.

В памяти моей осталось,
Что прекрасный сон ушёл
И я чувствую усталость,
Сон в тупик меня завёл.

Что же было.Сон всего лишь.
Я проснулся.Вновь заснул.
Ты напрасно Бога молишь.
Бог ведь,как и я,уснул.


Рецензии