898 Боевая стратегия

            «При виде боевой подруги
             Охотно распустил бы руки.
             Предвосхитив же гневный крик,
             Я распускаю лишь язык.

             Однако, честно говоря,
             Быть может, торможу я зря?»
                (Олег Долгин)

В бою нужна стратегия, дружище!
Идет сначала в дело язычище,
Затем, с согласия подруги,
Пошли в разведку ваши руки,
В сопровожденье языка
И, не опомнилась пока,
Скорей на штурм бросайте смело
Свои другие части тела!
Концовка – это самый шик,
Тут вновь работает язык!

Язык, дружище, не жалей,
Ведь он недаром без костей!
01.02.16


Рецензии
Как важен Совет опытного Товарища!

Всё Относительно Шутя   13.02.2016 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.