Осень

Мы бредем неспеша по осеннему скверу,
Только листья шуршат ,тишина и покой,
Осень снова пришла , и с надеждой и верой
Принимаем ее каждый раз мы с тобой.

Знаем мы,что парча,позолота не вечна,
Скоро все упадет нам под ноги с тобой,
Но она так красива,светла бесконечно,
Дарит веру,надежду,греет в сердце любовь.

И костер этих чувств не погаснет зимою,
Не засыплется снегом,не зальется водой,
В осень смело иду,и опять молодою
Ощущаю себя только рядом с тобой.


Рецензии