Мыслематрица 12-02-2016

Сегодня знаю я, что наша жизнь - игра!
Иллюзия воображенья.
И этим мыслефильмам нет конца...
Мы, на Земле - проявленность мгновенья!

Хотите верьте! Хотите - нет!
Сегодня сам я в шоке!
Не жизнь - какой-то винегрет
Тех мыслей, что у творчества в полёте.

Хочу конкретные я мысли проявлять,
Чтоб жизнь, людей Земли, чрез творчество, менять.
Ну сколько можно ужасы творить?!
Пора менять сюжетную мне нить!

Сегодня про любовь я фильмы сочиню.
В проявленной любви я телом жить хочу!
Энергии, примите мой заказ:
Хочу творить любовь я  напоказ!

Не думал, что такое напишу.
Сам разобраться в этом я спешу.
Как телу тяжело такую мысль принять...
Сознание мышленья здесь нужно всем менять!

На чём воспитаны - лишь то здесь признаём.
Поэтому играем - не живём!
Сознанием со сцены тяжело сойти,
Чтоб осознать себя на творческом пути.

Но время высветит и эту тему дня -
Найдёте в Вечности, как жизни суть, себя!!!


Рецензии
Согласна,что жизнь игра,где каждый сам играет роль. Иногда хочется эту роль
поменять на другую,но это будет уже другая жизнь. Ваши стихи мне понравились.
Всего Вам доброго.

Нина Подшивалова   20.02.2016 15:11     Заявить о нарушении