Молчанье истинно одно

Молчанье истинно одно.
Слова... К чему слова?
Ведь музыка творит давно,
Бог отдал ей права.

То песней птицы, то ручьём
В лесу звучит она
И утренним шалит лучом,
Мир пробудив от сна.

То лунным светом проскользнёт
Сквозь тёмные листы.
Она душой твоей поёт,
И ей внимаешь ты.

Сияет небо без границ,
Где все миры - в одном,
И льётся светом многих лиц
В молчании оно.
                2007


Рецензии