Сонет. Если спросят...

Если спросят меня,как дела
Я отвечу что всё в порядке,
Что забыть я тебя смогла
И с судьбой не играю в прятки.

И рассвет я встречаю теперь
Улыбаясь душой и сердцем,
О любви вчерашней, поверь,
Я пишу теперь лишь в сонете.

Если спросят меня,как дела,
Я отвечу, что всё в порядке,
Всё плохое сгорело дотла
И назад возвратится вряд ли.

Если спросят меня, как дела,
Лучше всех и жизнь удалась!

    12 февраля 2016.


Рецензии
Хороший оптимизм,но грустинка всё равно чувствуется.

Галина Гура Назарова   26.02.2016 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.