Зачем же люди расстаются!

Легко уйти, трудней вернуться,
Зачем же люди расстаются?
Зачем друг друга ненавидят,
Любви в своей душе не видят?

Зачем, зачем же расстаются?
И снова нити брака рвутся.
И дети маму, папу ищут,
Лишь только повзрослев отыщут.

Пройдет так детство одиноко,
Не будет папы у порога.
Не испытаешь в детстве счастье,
У взрослой будут лишь напасти.

Ведь одиночество из детства,
По всей ты жизни пронесешь.
И вроде хочешь быть счастливой,
Но от судьбы ты не уйдешь!


Рецензии