февраль капелью

Февраль капелью падал с крыш,
Я говорил, бывает , только,
О чем то ты сейчас грустишь,
И мне сейчас о чем то горько.
Растопит солнце снег вокруг,
Зима отступит от порога,
И обо всем я вспомню вдруг,
Моя родная недотрога.
Зачем истратили в мороз,
Запал любви и реки страсти,
Теперь февраль виновник слез,
И мы в плену у этой власти.
Какая музыка звучит,
В ручьях от солнечной капели,
Мы лишь об этом помолчим,
Ведь мы не дети , в самом деле...


Рецензии
Тепло у вас, у нас так в мае на Среднем Урале.

Валентин Молчанов   12.02.2016 19:34     Заявить о нарушении
У нас , на мою память первый февраль такой))), а так обычно все, метели да мороз...

Вячеслав Корнеев   12.02.2016 21:36   Заявить о нарушении