Душа страдает

Я с детства людям сострадала.
Хотела каждому помочь.
В ответ на стон душа рыдала.
Был день или глухая ночь.

С годами,может,я черствела,
Ведь жизнь не сладкая была.
Но всех скорбящих я жалела
И доброй девочкой слыла.

Теперь всё это позабыто.
И впереди уже закат.
Но сердце так же всем открыто.
Хоть много там уже заплат.

Душа о подвиге мечтает.
Но как его мне совершить?
О всём упущенном страдает.
Господь подскажет,как мне быть.
          12-02-2016


Рецензии