never again

в наших глазах вселенной все возможные краски
в руках - неумолимо острые скальпели
но мы сближались стремительно, без опаски
и, по-детски наивно, ничего не прятали

суетливым нейронам совершенно не спится
торопливо передают сигналы оттуда, где болит
в пульсацию открытой раны моего любопытства
влит твоих откровений кристально чистый спирт

обжигает, неизбежно разрушая поврежденные ткани
выжившие бактерии предпочитают смерти бегство
сцепив зубы, все стерплю, мы ведь оба знаем 
от инфекции сомнений помогает только честность







 


Рецензии