Я не могу иначе!

"Если ты одна любишь сразу двух,
Значит,это не любовь,а только кажется..."


Слова из песни


Ведь от двойной любви-двойнее дух,
А в вашей песне что-то там не вяжется..
Люблю за ночь я более,чем двух
И это наяву-совсем не кажется!

Совсем не может быть там по-другому:
В публичном,а не личном моем доме!


Рецензии