4639

Неоновая гладь и яркие ажуры

Прозрачный тлен и грозные дела

Вслепую плыть под звонкие этюды

И заплывать на мертвые тела


И тихий взгляд немых до боли слышать

Кричать в пол силы и до хрипоты

Топить детей людей соседей

До яркой вспышки в темноте
 

Встречать в метро былые лица

Идти по принципу судьбы

Прощать на деле когда спится

Уничтожать среди толпы


Рецензии