Чудит природа в Подмосковье

 Вода бежит по руслу речки,
 По берегАм, остатки льда,
 Сосульки тают над крылечком,
 И кажется, пришла Весна!

 Февраль, начало, месяц зимний,
 Но, на дворе совсем тепло,
 И ветки голые у Ивы,
 И дарит Солнце свет в окно!

 Высокий берег обнажился,
 На склоне снег совсем исчез,
 Напротив, вид такой открылся:-
 Стоит угрюмо голый лес!

 А небо, чистое такое,
 Что над рекою и что вдаль!
 Чудит природа в Подмосковье,
 И зимний месяц с ней, Февраль!

    03 февраля 2016 г.


Рецензии
Прислать Вам нашу горноуральскую зиму?)

Валентин Молчанов   12.02.2016 21:34     Заявить о нарушении
Пришлите, буду только рад её увидеть!

Николай Бобрешов   12.02.2016 22:17   Заявить о нарушении