Молодость

Молодость,молодость!Время любить.
Молодость,молодость!Быть иль не быть?
Хочется сразу все,время не ждет!
Сердце без разума.Разум придет.
Только б дорога твоя была гладкою,
Чтоб без печалей,которые складкою
Лягут на лоб у тебя не спросясь,
Только б по жизни легко и смеясь,
Чувствовать в сердце над временем власть!
Чтобы удача на крыльях летела,
Чтобы от счастья душа твоя пела!
Если ты-молодость,значит дерзай,
Смело добро дари и принимай.
Если ты-молодость,значит не ныть,
Значит и "быть" поважней,чем "не быть"!


Рецензии