Родные края

Края родные покидая,
Желаем лучшее найти.
И всё куда-то убегая,
Мы ищем новые пути.

Найти хотим там счастье ,радость,
Создать семью и свой уют.
Порой забыв, что где-то рядом,
Давно открыт счастливый путь.

А всё,что манит за морями,
Всегда останется чужим.
И изменившись,и страдая,
Не станешь ты совсем другим.

Твои любимые просторы,
Твои любимые места.
Ты здесь родился. Здесь родная,
Твоя родимая земля.

Всегда в твоих воспоминаниях
Всплывает образ дорогой.
И милая, земля родная,
Всегда зовёт тебя домой.


Рецензии